Julian

Bombazo: La razón que podría llevar a Julián Alvarez a arrepentirse de su fichaje

Temor en el Atlético ante el flojo inicio del delantero argentino, el segundo fichaje más caro de la historia del club

Fue el gran fichaje no solo del Atlético de Madrid, sino del fútbol europeo, con permiso de la llegada, obviamente, de  Kylian Mbappé al Real Madrid este verano. Julián Alvarez  no termina de arrancar de la forma esperada en el conjunto colchonero. A pesar de las enormes expectativas que levantó su contratación, al de Calchín  le está costando ser regular y, sobre todo, encontrar la portería contraria.

En sus once primeros partidos ha anotado 3 goles con la camiseta rojiblanca, el primero fue ante el Valencia  en el tiempo de descuento, en un duelo que ganaron 3-0. Ese gol llegó tras una jugada de Rodrigo Riquelme  que se fue por banda, desbordó y tocó para que el argentino rematara a puerta y logre anotar su primer gol. Tras ese momento, se esperaba la explosión goleadora del cordobés, pero nada más lejos de la realidad.

Un hombre joven sonriendo con una camiseta rosa.
El delantero llegó este verano a Madrid | Instagram

Simeone, que ya sabemos cómo es con los nuevos, incluso aunque sean argentinos, lo está llevando de a poco. Su segundo tanto fue en Balaídos, ante el  Celta de Vigo, en un partido donde además partió como suplente por decisión del entrenador. La Araña se encontró en el área con un buen balón puesto por Antoine Griezmann  y definió para ganar ese partido, tres puntos de oro para los de Simeone  en Vigo.

Tercer gol en 11 partidos

Este pasado domingo, anotó el que fue su tercer tanto con la malla colchonera, fue en San Sebastián, ante la Real Sociedad.  Julián Alvarez no desaprovechó la excelente habilitación que le dio AntoineGriezmann, su compañero de ataque, con quien se entiende cada vez mejor. El francés, de tacón y con el rabillo del ojo, vio la entrada del punta cordobes y este no perdonó, con un gran disparo seco que fue imparable para Álex Remiro.

Pese a este gran tanto, los madrileños no pudieron sumar de a tres, ya que Luka Sučić se inventó un golazo que dejó a los rojiblancos sin el triunfo de  visitante. Hasta la fecha, le ha costado a Julián ser indiscutible, que es ni más ni menos lo que buscaba con su llegada al Atlético. Cabe recordar que Simeone ha decidido llevarlo de a poco por el enorme cansancio que arrastra después de jugar la Copa América y los Juegos Olímpicos con su país este verano.

Su peor arranque goleador en Europa

Julián Alvarez no tuvo ningún tipo de descanso, y eso el técnico argentino lo comprende, aunque el periodista Matías Palacios insinúa lo contrario. El tertuliano del programa de Josep Pedrerol, EL CHIRINGUITO DE MEGA, desveló en RADIO LA RED de su país que Julián no está muy cómodo en el Atlético de Madrid.

A estas alturas, en su primer año en el Manchester City había disputado 374 minutos, anotando cuatro goles con los citizens. En su segunda temporada, creció exponencialmente, hasta jugar 885 minutos, acompañando a  Erling Haaland; en esos minutos anotó hasta cinco goles con los sky blues. En 635 minutos de rojiblanco, ha hecho 3 goles, Diego Pablo Simeone lo seguirá llevando de a poco, aunque eso no le guste al delantero.